Senin, 16 April 2012

Wedding Venue "Garden Party" di Bandung

Bosan dengan konsep indoor yang itu-itu saja, tapi bingung untuk mencari tempat outdoor yang cocok, khususnya di daerah Bandung. Tenang, kita kasih beberapa venue pilihan untuk bahan rekomendasi bagi para calon pengantin yang konsep pernikahannya "Garden Party", diantaranya;

1. Bumi Sangkuriang
Jl. Kiputih No 12, Ciumbuleuit.
No Telpn   : +6222.2032661/2034149
Harga        : Rp. 98.000++/pax (last update Jan 2012)
Kapasitas  : 1000 orang
Noted.
Harga venue sudah termasuk harga catering.
Tidak bisa menggunakan vendor catering dari luar. 


Bumi Sangkuriang saat siang
Bumi Sangkuriang saat malam

2. Mesjid Nurul Jamil Dago
Jl. Ir. H. Djuanda (Dago) No 1.
No Telpn  : +622.2516242
Harga       : Rp. 45.000.000 (last update 2011)
Kapasitas : 1000 orang

Mesjid Nurul Jamil Dago

3. Maxi's Resto and Dine.
Jl. Gunung Agung No 8, Ciumbuleuit (dulu bekas Glossy).
No Telpn  : +6222.2032666
Harga       : Rp. 78.000++/pax (last update Des 2011)
Kapasitas : 1500 orang


Maxi's Resto
Maxi's Resto

4. Taman Kupu-kupu Cihanjuang.
Jl. Cihanjuang No 58 KM 3,3, Parompong.
No Telpn  : +6222.92952008
Harga       : coming soon
Kapasitas : -+ 500 orang

Taman Kupu-kupu Cihanjuang

5. GH Universal.
Jl. Setiabudhi No 376.
No Telpn    : +6222.2021596
Harga         : coming soon
Kapasitas   : -/+ 750 orang

GH Universal
6. The Trees Cafe.
Jl. Bungur No 1.
No Telpn  : +6222.2034345
Harga       : Rp. 100.000++/pax (last update 2011)
                : Rp. 12.000.000 Untuk sewa venue saja
Kapasitas : 750 orang



The Trees Cafe

7. Bumi Samami.
Jl. Terusan Cigadung No 15, Tubagus Ismail-Dago.
No Telpn   :+6222.92226330
Harga        : (last update april 2012)
Area Pool Side Siang   Rp. 12.000.000.
Area Pool Side Malam Rp. 13.000.000.
Area Mini Golf Siang    Rp. 14.000.000.
Area Mini Golf Malam  Rp. 15.000.000.
Kapasitas  :
Area Pool Side 500 orang
Area Mini Golf Malam 1000 orang

Area Pool Side, Bumi Samami
Area Mini Golf, Bumi Samami


8. Maximo Garden atau Puri Setiabudhi.
Jl. Setiabudhi No 378
No Telpon  :  022.70514796  
Harga         : Rp, 10.000.000 (last update Jan 2012)
Kapasitas   : -/+1000 orang

Maximo Garden

9. The Kartipah.
Jl. Ir. H. Djuanda No 319B.
No Telpn    : +6222.2504237
Harga         : Rp. 99.000.000++ untuk 750 orang (last update 2012)
Kapasitas   : 1000 orang 
Note.
Jika memakai vendor dekor dan catering dari luar dikenakan charge.

The Kartipah

10. Club Deruzzi.
Jl. Resort Dago Pakar Kav 42-44.
No Telpn   : +6222.82520799
Harga        : Rp. 275.000++ - 350.000++/pax (last update 2011)
Kapasitas  : 3000 orang (standing party)
                    600 orang (seating table)

Club Deruzzi

11. Hotel Sheraton.
Jl. Ir. H. Djuanda No 390.
No Telp    : +6222.2500303
Harga       : Rp. 198.000.000 (last update Jan 2012)
Harga diatas sudah termasuk untuk venue, catering, dekorasi, dan entertainment pemusik.
Contoh dekorasi bisa dilihat dari foto dibawah.
Kapasitas  : -/+1000 orang

Hotel Sheraton

12. NU Art.
Jl. SetraDuta Kencana II/11.
No Telpn     : +6222.2017812
Harga          : Rp. 30.000.000 (last update 2012)
Harga diatas untuk sewa venue saja.
Kapasitas    : 1000 orang
Note.
Paket untuk 1000 orang Rp. 120.000.000 all in.
Rekanan vendor, Destiny Catering.
Jika membawa vendor catering dari luar dikenakan charge 30%

NU Art

13. The Centrum.
Jl. Belitung No 20 (dekat SMUN 5).
No Telpn    : +6222.4202168
Harga         : Rp. 20.000.000 - Rp. 35.000.000 (last update 2012)
Kapasitas   : -/+ 750 orang
Note.
Harga diatas merupakan harga paket yang ditawarkan. Venue semi outdoor.
Untukdetail harga wedding paket bisa dilihat disini

The Centrum

14. Rumah Kebun Cengkeh.
Jl. Bojong Koneng Atas 16, Cikutra.
No Telpn    : +6222.2504161
Rumah Kebun Cengkeh juga menawarkan berbagai Paket Pernikahan.
Untuk melihat paket dan pricelist silakan di klik disini

Kebun Cengkeh
Kebun Cengkeh

15. Puri Suryalaya.
Jl. Soekarno Hatta No 487.
No Telpn   : +6222.7300704
Harga        : Rp. 12.000.000 (last update Des 2011)
Harga diatas hanya sewa venue.
Kapasitas  : 1000 orang

Puri Suryalaya saat Malam
Puri Suryalaya saat Sore

Nah, itu dia 15 venue garden party pilihan kami yang ada di Kota Bandung. Jika ada masukan/saran/ atau update venue dan harga jangan ragu silakan kontak kami yah. Semoga wedding venue ini bisa bermanfaat untuk para calon pengantin yang lagi cari-cari. Kalau ngga punya waktu, perlu bantuan kami untuk survey atau sekedar cek harga dan available tanggal, sekali lagi jangan ragu hubungi kami.

*Data dan Foto diambil dari berbagai sumber



-We Treat You Like Our Best Friend-








  



12 komentar:

Unknown mengatakan...

Boleh minta email? Mau konsultAsi ttg pernikahan di bandung. Atau boleh kirim harga paket kawinan di bandung, semi outdoor ke riiery@gmail.com

Janur Kuning Wedding Planner mengatakan...

Hai riiery .. (sorry baru cek blog nie) mau konsultasi? boleh. Nanti kami kirimkan penawaran dari kami yah via email. Klo paket sih kami ga ada, karna tidak terikat dengan vendor. Tapi nanti kami bantu arrange sesuai dengan budget. :"P

Wawan Rulianto mengatakan...

Mau konsul u/pernikahan di jkt semi outdoor dimana aja n' kalo bisa bantu arrange harga'a + poto2'a ya...boleh krim ke email wr190986@gmail.com

Anonim mengatakan...

Dear Janur Kuning team,

Mau tanya donk harga di Kertipah itu , venue saja atau termasuk paket dengan catering dan dekorasi..thanks ya tlg balas di email amitya.irfan@hotmail.co.id

Thank u

Janur Kuning Wedding Planner mengatakan...

Kartipah sudah termasuk harga catering + dekor. kalau catering & dekor dari luar akan ada extra charge

Janur Kuning Wedding Planner mengatakan...

Wawan, semi outdoor di Jakarta Grand Kemang salah satu yang rekomended :D

Lay Fen mengatakan...

Bisa hubungi saya di 08978820532 saya mau konsultss pernikahan

Wahana Agency mengatakan...

Dear Rekan Wedding Organizer.

Kami adalah Agency yang bergerak di bidang support talent2 untuk berbagai event / venue : seminar, rapat, pameran, perayaan dsb.

bermaksud menawarkan jasa talent2 kami untuk berbagai event wedding yang dilaksanakan oleh rekan Wedding Organizer.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

www.wahanaagency.com

Admin mengatakan...

Wah.. Blognya keren.. Sukses ya Janur Kuning Wedding Planer, Bandung..

Buat teman merayakan pernikahan di Jakarta, gunakan jasa kami ya:
Dewis Wedding

Thx. ditunggu kunjungan balasannya.

Anonim mengatakan...

bisa kirim juga ga ke yr.awdp@gmail.com ?

fiet tan mengatakan...

Wahhh...informasi yg sangat bagus.
Sya jga pnya planning mw ngadain outdoor wedding,tpi krna sya d Ciebon jdi bingung mw nyari venue dmna yg sesuai budget.
Sya ingin yg simple tpi ttp berkesan unik n elegant.
Mohon informasi'y ya barangkali ada rekomendasi WO atw venue yg bagus buat outdoor weddng d Cirebon n price listnya.

Thanks.

susanthi pradini mengatakan...

nice info..
boleh minta email ga?
mau tanya-tanya juga nih
makasiiiih..